RPP Berkarakter Kelas 2 SD MI SDLB Silabus Terbaru


RPP Berkarakter Kelas 2 Semester 1 dan semester 2 untuk Sekolah Dasar (SD) Madrasah Ibtidaiyyah (MI) dan Sekolah Dasar Luar Biasa (SDLB) dan dilengkapi dengan Silabus Kewirausahaan Mandiri Berkarakter EEK (Eksplorasi, Elaborasi, Konfirmasi) yang terbaru.

PASSWORD TEMATIK: syadiashare.com

PASSWORD NON TEMATIK: www.adelia.web.id

RPP Silabus Berkarakter Terbaru Kelas 2 SD MI SDLB meliputi mata pelajaran sebagai berikut:

  1. TEMATIK Kelas 2 Semester 1 dan 2
  2. Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 dan 2
  3. Pendidikan Agama Islam (PAI) Kelas 2 Semester 1 dan 2
  4. Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan Kelas 2 Semester 1 dan 2

Secara berkelanjutan kami akan terus menambahkan file-file yang terbaru diantaranya:

  • Standart Kurikulum Kompetensi Dasar (SK-KD)
  • Pemetaan SK-KD
  • Silabus
  • Rencana Pelaksanaan Pembelajaran
  • Program Semester (Promes)
  • Program Tahunan (Prota)
  • Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM)

Tematik Kelas 2 SD MI SDLB / SLB

  • RPP Tematik Kelas 2 Semester 1
  • RPP Tematik Kelas 2 Semester 2
  • Silabus Tematik Kelas 2 Semester 1
  • Silabus Tematik Kelas 2 Semester 2

Bahasa Inggris Kelas 2 SD MI SDLB / SLB

  • RPP Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1
  • RPP Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2
  • Silabus Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1
  • Silabus Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 2

Pendidikan Agama Islam PAI Kelas 2 SD MI SDLB / SLB

  • RPP PAI Kelas 2 Semester 1
  • RPP PAI Kelas 2 Semester 2
  • Silabus PAI Kelas 2 Semester 1
  • Silabus PAI Kelas 2 Semester 2

Pendidikan Jasmani dan Kesehatan PJOK – PENJAS Kelas 2 SD MI SDLB / SLB

  • RPP PJOK – PENJAS Kelas 2 Semester 1
  • RPP PJOK – PENJAS Kelas 2 Semester 2
  • Silabus PJOK – PENJAS Kelas 2 Semester 1
  • Silabus PJOK – PENJAS Kelas 2 Semester 2

SEMOGA BERMANFAAT

You may also like...

22 Responses

  1. khanzakaines says:

    thanks y rpp sngt manfaat

  2. teti yuliati says:

    tolong kirim rpp tematik kls2 smt1,2 kurikulum 2013…….trimks

  3. teti yuliati says:

    eh tadi lupa sekalian dengan silbus tematik untuk kls 2 sd smt 1 dan 2…..

  4. surya says:

    thank ya …sangat membantu saya menjadi refrence buat tugas kuliah…

  5. vira dv says:

    saya mau donk silabus ipa kelas 2 smp

  6. Paryanto says:

    tolong kirim saya rpp kelas 2 tematik, terima kasih

  7. jufrintahalele says:

    thanks dah membantu saya menambah wawasan dalam penyusunan rpr

  8. wisnu farhan says:

    (y)

  9. zaenudin says:

    kalo begitu tugas guru semakin instan saja ya………….. enak juga jadi guru gak usah susah tapi kalo butuh apa2tinggal downlod di internet tapi awas jangan hanya downlod saja tapi dipelajari barangkali ada hal2 yang salahsebab tidak semua tulisan tersebut benar…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. lia says:

    tlg krimi saya rpp kelas 2.terima kasih

  11. endah yulianty says:

    bisa tolong kirik silabus dan rpp sdlb-b kelas 2 semester 1 dan 2. trima kasih

  12. endah yulianty says:

    bisa tolong kirim ke email sya silabus dan rpp kelas 2 semester 1 dan 2 untuk sdlb-b. terima kasih atas bantuannya

  13. pujianto S.Pd says:

    terimakasih atas postingan nya karena sangat membatu dunia pendidikan
    sukses selalu untuk anda

  14. coepast says:

    terimakasih banyak file2nya…

  15. ahamd wahyudi says:

    pak saya minta tolong untuk file PLBJ kelas 4,5,6 dong terima kasih

  16. ahmad fadli says:

    terimksh

  17. toto sarwono says:

    Tolong kirim rpp kelas 2, tema 1 hidup rukun

  18. arwini rakib says:

    kok tidak ada sih contoh rppnya ya kalauuu ku tau ternyata begini yanggg munchuuul tidak akan gue buka

  19. riswo mulyadi says:

    terimakasih, semoga menjadi amal jariyah bagimu, aamiin

  20. pramudya wisnyu wardana says:

    saya minta dikirimi yang pjok ya…
    terima kasih
    salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>