Download Contoh RPP Silabus SMA MA Kelas X XI XII (1-2-3)


Alhamdulillah, setelah sekian lama Admin yang khususnya menangani artikel seputar Bahan Ajar ; Silabus RPP kembali dari tugas offline-nya, kini bisa kembali memberikan anda update – update terbaru Silabus RPP KTSP, kali ini untuk kelas 1 2 3 SMA MA (Madrasah Aliyah). File RPP dan Silabus ini bisa dijadikan bahan tambahan untuk mengedit, membuat dan menyusun Kurikulum 2013.

Kabar gembiranya lagi Silabus RPP KTSP SMA dan MA ini sudah dalam bentuk Microsoft Word (.doc) dan bukan file PDF lagi, dengan begitu anda dapat dengan mudah untuk mengedit langsung pada file-nya. Tidak masalah meskipun agak sedikit lama dan harus download satu persatu per mata pelajaran dan per kelas.

Untuk membuka file masukkan Password: www.adelia.web.id

Download Contoh RPP SMA dan MA (Madrasah Aliyah):

  1. RPP Aqidah Akhlaq Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  2. RPP Bahasa Arab Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  3. RPP Fiqih Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  4. RPP Qur’an Hadist Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  5. RPP SKI Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  6. RPP Bahasa Inggris Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  7. RPP Bahasa Indonesia Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  8. RPP Biologi Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  9. RPP Ekonomi Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  10. RPP Fisika Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  11. RPP Geografi Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  12. RPP Kimia Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  13. RPP Matematika Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  14. RPP PENJASKES Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  15. RPP PKn Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  16. RPP Sejarah Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  17. RPP Seni Budaya Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  18. RPP Sosiologi Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2
  19. RPP TIK Kelas 1,2,3 Semester 1 dan 2

Download Promes, Prota, SKKD, Pemetaan, dll Madrasah Aliyah

Pada tahun ajaran baru 2013-2014 akan diluncurkan dan diberlakukan kurikulum 2013, namun tidak semua bisa di implementasikan secara menyeluruh, kurikulum 2013 akan dilaksanakan secara bertahap, sosialisasi, pelatihan guru juga akan dilaksanakan bertahap itupun hanya sekitar 10% saja dari total jumlah guru di Indonesia. Untuk bahan ajar kurikulum 2013 juga kan dibagikan secara gratis namun tidak semua secara langsung, hanya kelas 1 saja. Lebih lanjut baca; kurikulum 2013 belum siap.

Download Contoh Silabus SMA dan MA (Madrasah Aliyah):

  1. Silabus Aqidah Akhlaq Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  2. Silabus Bahasa Arab Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  3. Silabus Fiqih Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  4. Silabus Qur’an Hadist Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  5. Silabus SKI Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  6. Silabus Bahasa Inggris Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  7. Silabus Bahasa Indonesia Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  8. Silabus Biologi Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  9. Silabus Ekonomi Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  10. Silabus Fisika Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  11. Silabus Geografi Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  12. Silabus Kimia Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  13. Silabus Matematika Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  14. Silabus PENJASKES Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  15. Silabus PKn Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  16. Silabus Sejarah Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  17. Silabus Seni Budaya Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  18. Silabus Sosiologi Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2
  19. Silabus TIK Kelas X,XI,XII Semester 1 dan 2

 

You may also like...

212 Responses

  1. SUPARIAWAN, S.Pd. says:

    Assalamualaikum warohmatulah wabarokatuh ! Mohon maaf Sobat, RPP Bahasa Indonesia kelas XII semester 2 belum ada. dan mohon di cantumkan KKM, PROSEM, PROTANYA. terima kasih, Wassalam !

  2. kamil says:

    minta paswordnya bu adel

  3. Boesh says:

    terima kasih banyak atas RPP dan Silabusnya

  4. Boesh says:

    Gimana cara buka file silabus dan RPP krn pada saat saya buka dimintakan paswordnya

  5. anwar says:

    paswot untuk membuka rarnya apa?

  6. UCI says:

    yang mapel sosiologi yang kelas x semester dua belum ada contoh RPP nya yah mbak? saya butuh butuh contoh RPP materi penelitian sosial. …

  7. riza says:

    kog di extract ndak mau ya…. ada paswordnya…..
    :-(

  8. Ahmad says:

    Makasih mbak, ijin download yang SKI

  9. rd.ajengmustikasarirahmah says:

    punten, knp yh kta sndinya tdk bsa dgunkn?

  10. BITA says:

    maaf pak, kok passwordnya salah ya?

  11. emy says:

    Kok RPP yg bahasa inggris cuman ada smester I doank,,,smester II nya mana?

  12. asep teguh ts says:

    syukroon jazilaan semoga kebaikan ibu dibalas dengan pahala yang terbaik dunia akhirat amin

  13. K'tuan says:

    APA PASORD NYA????
    LOK EMANG GAK DA NIAT NGASIH JANGN APA DI TAMPILKAN,,,

  14. toar says:

    http:// di hapus hanya di pakai dari wwwnya dan seterusnya

  15. Dini says:

    passwordnya yang ini http://www.adelia.web.id

  16. Dini says:

    passwordnya yg ini http://www.adelia.web.id nggak pake http, semoga berguna

  17. Dini says:

    passwordnnya nggak pake http, semoga berguna.

  18. Andhika says:

    kenapa SKI kelas 10 tidak ada dan Akidah kelas 12 tidak ada

  19. arman says:

    Meskipun sudah dikasih pasword kpd teman2 spt; http://www.adelia.web.id, namun tetap tdk bisa buka, trimks sdh berbagi. TP saya KECEWA krn TDK bisa buka setelah download salah satu contoh rpp. APA PASWOR YG BENAR? BISA?

  20. Iwan supriadi says:

    mohon ijin di download,terima kasih

  21. taufik says:

    minta poswordnya pak..

  22. Ayu Puyri Widiyana says:

    passwordnya ini >>> http://www.adelia.web.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>