Tim Sepak Bola Pelajar

Alhamdulillah masih bisa membuat artikel ini ditengah kesibukan sehari-hari, kali ini Adelia akan menulis posting Download contoh RPP untuk Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyyah (MI) mulai dari kelas 1, kelas 2 dan kelas 3 yang mencakup semester 1 dan semester 2.

Sedangkan mata pelajaran yang tersedia ialah:

  1. TEMATIK kelas 1, kelas 2 dan kelas 3 semester 1 dan 2
  2. Bahasa Inggris kelas 1, kelas 2 dan kelas 3 semester 1 dan 2
  3. Pendidikan Agama Islam (PAI) kelas 1, kelas 3 dan kelas 2 semester 1 dan 2
  4. Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan kelas 1, kelas 2 dan kelas 3 semester 1 dan 2
  5. Seni Budaya dan Keterampilan SBK kelas 3 semester 1 dan 2

Setiap download sudah meliputi: Standart Kurikulum Kompetensi Dasar (SK-KD),Pemetaan SK-KD,Silabus, Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP), Program Semester (Promes), Program Tahunan (Prota, Kriteria Ketuntasan Minimal (KKM).

Berikut ini link downloadnya, setelah didownload ekstrak dengan program Winrar atau Winzip, masukkan password: www.adelia.web.id atau syadiashare.com

  1. TEMATIK kelas 1, kelas 2 dan kelas 3
  2. Bahasa Inggris kelas 1, kelas 2 dan kelas 3
  3. Pendidikan Agama Islam (PAI) kelas 1, kelas 2 dan kelas 3
  4. Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan kelas 1, kelas 2 dan kelas 3
  5. Seni Budaya dan Keterampilan SBK kelas 3

Semoga nggak bingung dan bermanfaat buat pembaca semua, biasakan komentar di blog Adelia.

57 KOMENTAR

  1. file yang saya unduh insya alloh bermanfaat banget.
    Sukron katsir…jazakallohu akhsanal jaza khoeron katsiron fiddaroen AMIN yarobby

  2. Syukron Katsiiron
    Semoga Allah melimpahkan rahmat dan ridho-Nya kepada antum, file yang saya download banyak banget, insyaAllah akan kami manfaatkan sebaik mungkin, salam silaturrohim ya….

  3. Jazakumullah khairan katsira. mohon ikhlaskan karyamu untuk digunakan. hanya Allah yang membalas semua amalmu, afwan..

  4. Assalamualaikum, saya download RPP dan silabus kok engga bisa tolong di bantu,terimakasih atas bantuannya,syaiful hayat

  5. udah di download tpi gak bisa di buka harus pke pasword.. ada yang tau pasword nya gak bagi donk??

  6. koq pke psworrd sgala si..
    jgn buat qta bingung donkk, coba lngsung di download trus lngsng ke buka ini mlah mmpersulit pengunggah jha ne namax gk etiss

  7. tenks ya mas…uda mau berbagi,,smoga ilmu n dpat bermanfaat bagi yang membutuhkan,,dan dapat dibalas oleh yang maha kuasa..

  8. dengan memberikan contoh Rpp dan silabus lengkap untuk tingkat sd,mi berarti kita telah turut dalam memajukan mutu pendidikan di Indonesia serta membantu / mempermuda teman – teman Guru dalam khususnya sd lebih terfokus dalam proses belajar mengajar di kelas .

  9. terimakasih, dgn adanya web ini saya terbantu sekali…semoga Allah swt membalas semua kebaikan anda,amiin….

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here